Волшебница

Генрих Миг
  Ты кисти достала!!!
Листья украсив в пурпур
Лету в Париже сказала
 Очень просто бонжур

  А в России убрала
  Парки все и леса
В хор осенний собрала
 Птиц и людей голоса

Припев:
 Волшебница осень
Тебя люблю  очень
Ты нам показала
Прекрасный весь мир
Ты нас пригласила
Да! Да! заманила
На этот любовный
Красочный пир!!!

Ты коврами закрыла
Красками радужных дней
Да урожаи собрала
С золотом! Русских полей

           4
Бархат нежный коснулся!!!
Тёплых сентябрьских дней
И фейерверком взметнулся
  И на душе веселей

           5
Астры кругом! Георгины!
Радужный жизненный круг
Полные фруктов корзины
Краски вспыхнули вдруг

Припев:

Волшебница осень!
Художница!!Осень!
Ты нам показала
Прекрасный весь мир
Ты нас пригласила
Да,да заманила!!!
На этот любовный
Сказочный пир !!!