Под созвездием девы

Наталья Филипенко 2
      
                ПОД СОЗВЕЗДИЕМ ДЕВЫ

Родилась под знаком   Девы
Ты в начале сентября.
Осчастливила ты маму…
Дочка милая моя.
Знай, всегда…
Что ты, прекрасна…
Дева-девочка, моя. 2р
     ПРИПЕВ:    Под созвездием  Девы.
                Появилась на свет…
                В этот месяц осенний
                Осчастливила всех.
                Под созвездием Девы.
                Родилась на заре…
                Долгожданное чудо
                Ангел мой, свет в окне.

Родилась под знаком Девы
Дочка чудная моя…
Ты, энергией полна…
Красотой  наделена.
Жизнь тебя обожествляет…
Доброты на всех хватает.
Бог! Послал тебя не зря. 2р

Зодиак под знаком Девы…
Точно, выбран для тебя.
Облюбована ты солнцем…
И земля тебе близка.
Дочка, доченька – кровинка.
Знай, что маме ты нужна.
Как земле, вода важна .    2р

НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО (ПОЭТЕСА-ПЕСЕННИК)