На пороге РАЯ...

Светлана Гефнер
Нагая отдаюсь я солнечным лучам,
Смущаясь и немножечко краснея...
Назавтра бронзовый загар
Покроет нежно мое тело...

Его любя я в волны соли положу.
Маслами,медом кожу орошая...
Чтоб этот сладкий персик ты вкусил,
Когда войдешь в ворота РАЯ..

Пусть сладкий сок тебя взбодрит
И одурманит ароматом...
Тебя закрыв глаза я жду,
Чтоб утонуть в твоих объятьях...

Качая бронзовое тело,
Росу ты нежно собираешь...
При извержении вулкана ,
Ты добровольно погибаешь...

Погибнуть,чтобы снова возродиться
И Фениксом красивым расцвести...
Открою твою клетку золотую,
Чтоб снова в высь ты воспарил...