Ты молчишь и я молчу

Валерий Личутин
Ты молчишь и я молчу,
Время тянется ужасно.
Так обнять тебя хочу.
Но я знаю, всё напрасно.
...
Далеко ты от меня.
Мысли даже за границей.
Обуздать хочу коня.
И с тобой душою слиться.
...
И по жизни пронестись,
Чтоб слетали все подковы.
Но я слышу - Не вертись.
Сердце спутали оковы. ... В.Л.

     май 2011г.