Воля Божья

Ольга Липа
У многих из нас были ситуации, когда сбылось загаданное и задуманное, а это нам уже не нужно... Почему? Человек не знает чего хочет, поэтому молится  должен  не о предмете своих грез, но во имя того, что бы все в его Судьбе было по Воле Божьей!    Господь знает, что в Вашем сердце, и даст Вам это. Только тогда человек будет счастлив.