Лунный кот - считалочка

Светлана Лачугина 2
Лунной ночью лунный кот
Делал всё наоборот!
Слез с луны и к верху лапки,
Стал играть с луною в прятки.
А мы теперь с котятами
Луну в ответ припрятали.
В серебряном кармашке
Заоблачной рубашки.
В темноте все кошки серы
А наш кот с луною -белый.
Муррр-мяу искали,
Мяу-муррр, устали!