любила, перестала...

Вадим Вадимыч
И никаких цветочных ароматов
мне не положено сегодня обонять...
Порою надо девушку обнять.
Вот-вот она, как без кольца граната

уже на взводе, близится момент -
она рванёт и изогнув дугою
наш тщетный мир, дверь новую откроет,
затаскивая вас на постамент.

В ней слабых сил - разрушить Джомолунгму.
Льды растопить - горячая ладонь.
Всю Антарктиду! Но сначала, тронь
и полетишь, как белый шарик в лунку.

Нам всё решать: кому, когда, зачем?
Да сердце, где и с кем вдруг перехватит.
Нам всё: диваны, гамаки, кровати.
Ей - он один и мир весь, насовсем.

Цветут цветы, растут угрозы гроз -
вода, она найдёт себе дорогу.
Из женских слёз река течёт не к Богу,
но и не в ад, а просто на мороз.

Там вымерзает русло вплоть до дна
и жизни больше в ней, как не бывало.
Потом вздыхать: "любила, перестала",
и мотыляться снова вдоль окна.

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.