В час откровения

Владимир Воропаев 2
Мне надо стать самим собой
Сквозь наслоение;
Мне надо стать чуть-чуть Тобой
Во искупление.

Я уповаю на Тебя
В Час сотворения,
Где мы вдвоём – лишь Ты и я
В миг откровения.


Сентябрь 2016 год,
г. Алчевск