Чем дольше длятся в мире беспорядки...

Наталья Гурьмова
Чем дольше длятся в мире беспорядки,
Тем больше понимаешь весь абсурд...
Разврат,коррупция,продажность,взятки -
То,что принять не сможет даже Божий Суд.

И ужас в том,что некуда уйти или сбежать.
Хаос охватил не страну,а всю Планету...
Чтоб это изменить,нужно жизнь заново начать.
С момента появления на Земле человека.

Когда все "вщент"..."с нуля"...из пустоты,
Чтоб здраво мыслить ничего нам не мешало.
Чтоб снились солнечные,радужные сны
И подсознание в реальность мысли воплощало.