Отражение

Ирина Зиновчик
Человек отражается в зеркале ,
человек сам себя не любит.
У него настроение мерзкое –
на плечах продавленный кубик,
 
вместо ног плавники безобразные,
руки просто от рук отбились..
Человек при таком диагнозе
поболеет чуть-чуть, и минус
 
нарисует ему дополнительный
тот, кто в зеркале всё рисует,
и талончик ему открепительный
потихоньку в карманчик сунет;
 
отражать будет, собственно, некого
( что покажешь, то и увидишь)...
Человек разбивает зеркало,
чтобы в нём не увидеть финиш.