Забор

Юлия Шамлова
На Цесаревича серый забор,
Здесь недоступен нам водный простор.
Чайки на пирсе сидят за забором.
Чайки сидят человеку укором.

Их здесь так много, и сердце забилось.
Если бы я сквозь преграду пробилась,
Я б им сказала: меняйте причал.
Вы нам нужны как начало начал.

Нет здесь людей
И нет больше машин.
Чайками занят здесь
Каждый аршин.

Их здесь так много Прикормленных нами.
Дружная стая, живое цунами.
Ждут и скучают, не могут понять.
"Катер когда нам опять догонять?!"