Пушкин под заголовком. Н. Летящая

Тоха Моргунов
       НИЗКИМ ПОКЛОНОМ БЛАГОДАРЮ ПОЭТОВ СОВЕТСКОЙ РОССИИ!               

       Низким поклоном благодарю
       Поэтов Советской России!
       Спасибо Пушкину говорю,
       За строки его святые.
      © Copyright: Наталья Летящая, 2016
      
Москва. На Таганке там жил-поживал
поэт-номинант и не гений
А. Пушкин. Он членов покруче знавал
с набором из Сталинских премий.

Поэмы и сказки не славили строй,
а рОман «Евгений Онегин»
ему обернулся проблемной дырой.
Сексоту – толчком для "телеги".

Донос в ГПУ лёг на правильный стол,
где вражьи увидят контрасты:
Ежов произнёс непечатный глагол
и Пушкину склеили ласты.

Этапами снилась Наталья... И вот
Колымские видит предгорья,
где с тачкою Пушкин носился, как кот
ходил по цепям Лукоморья.

Характером Саша – с пропаном баллон
да кент подсказал (В. Шаламов),
и Пушкин освоил тогда биатлон
на горе бандитов и хамов.

Тут умер Усатый. Амнистия! Рай.
Хрущёв подплеснул геморроя...
А Лёня сказал: "Возрождение дай!" –
повесив медальку Героя.

Но Саша боялся дурных поэтесс,
хоть слыл много лет чемпионом.
Вот тут-то его и подкнокал Дантес
на кубке страны с биатлоном.

Доволен француз, ощущая оргазм,
что был при стрельбе очень ловок...
Меня же толкнул на подобный маразм
простой от стиха заголовок.
***