Сон

Максим Ужегов
Луна касается верхушек волн
Купает сырный свой животик
А мы сидим, сидим с тобой вдвоем
На берегу, где пальмы хороводят
 
Сидим вдвоем, в округе никого
Нет никого из рода человека
Здесь дышится на удивление легко
Вдвоем с тобой, одетой в брызги света
 
Хороший сон. Так жалко просыпаться
Толкаться, суетиться, добираться
Бежать, бежать, бежать, бежать, бежать...
Тоскливо. Как бы мне во сне с тобой остаться?