Не муж, так сын...

Александр Горобец 3
Не муж, так сын,
Недолго думала и родила,
Растить одной,
Пусть в комнатушке и жила,
Работа есть,
Родители простят, поймут,
Знакомых лесть,
Душа и сердце отойдут,
А ты в семью,
Мне от тебя не надо ничего,
Люблю, люблю,
Оставь домашним и всего,
Он повзрослеет,
Его признаешь и поймёшь меня,
Тот кто жалел,
Обнимет взрослое дитя!



               2.09.16.
                ГОРЕЦ.
(фото из интернета)