Вы научитесь отпускать...

Аннеттака
Вы научитесь отпускать,
тех, кто уже в Пути не нужен,
Кто так и не был здесь разбужен,
Кто продолжает тихо спать.
Вы научитесь отпускать
Всех тех, кого давно Любили,
Кем вы дышали, просто жили,
Но все прошло, пора вставать.
Вы слишком долго рассуждали
Как тяжелы для вас печали,
Что всеж ДОЛЖНЫ они понять.
А вы поймите - не должны,
Они Свободны в своей воле
Или играть здесь свои роли,
Иль выбрать, где Пути сложны.
И очень часто выбор прост,
Вы сами Духом Пробудились,
И Сердцем в Мир ЛЮБВИ раскрылись,
Вам важен ваш Духовный рост.
А им ненужно это все,
Они пока здесь не готовы,
Не будьте к ним совсем суровы,
Их впереди все ждёт ещё.
Вы научитесь отпускать,
Все иллюзорны ожиданья,
Всего лишь глупые метанья,
Где Эго ждёт ответа всласть.
Вы много вместе здесь прошли,
Но вы Духовно Пробудились,
Они же в коконе закрылись,
Поймите, дни те все прошли.
Друг другу дали опыт вы,
Пока шли вместе по дороге,
И смех и радость, нет тревоги,
Но вы Духовность обрели.
Им это странно очень в вас,
Они не верят тем Твореньям,
И смотрят вдруг на вас с сомненьем,
Вот расставанья грустный час.
Но это вы сейчас грустны,
Они же могут быть в обидах,
И агрессивны в разных видах,
Иль равнодушно так пройти.
Пусть это не тревожит вас,
Ведь вы узнали очень много,
Открыли в Сердце своём БОГА,
Где СВЕТ идёт из ваших глаз.
Так отпустите их теперь,
Пусть их уже нет с вами рядом,
Представьте внутренним вы взглядом,
Ведь в вас открылась СВЕТА Дверь.
Скажите им: "Благодарю,
За все, что было в жизни этой,
Но я теперь являюсь СВЕТОМ,
И всей Душой тебя ЛЮБЛЮ.
Желаю искренне Прозреть,
Чтобы увидеть пред собою
Тот Новый Мир своей Душою,
Где ты боялся/лась так смотреть.
Но разошлись теперь Пути,
Прошли мы опыт и расстались,
Ведь в Двери разные стучались,
И мне открылась Дверь ЛЮБВИ."
Вы научитесь отпускать,
Не ожидая, но с ЛЮБОВЬЮ,
Ведь Мир вас ждёт открытой новью,
Вы Ангел, что привык ПРОЩАТЬ.
И вы прощенья попросите,
За опыт весь, что пронесли,
Ведь вы свой Путь теперь нашли,
Так СВЕТ ЛЮБВИ вы всем несите.
Когда отпустите совсем
Вам станет легче и понятней
Что в Мир идти в ЛЮБВИ приятней,
Когда ваш СВЕТ здесь Светит всем.
И больше нечему болеть,
Ведь Эго ваше замолчало,
Душа ведь ваша вас встречала,
Что Ангел снова смог взлететь,
И все увидеть с высоты,
И, наконец, Познать что было,
Где вся видна Пути картина,
А ты есть Ангел Чистоты,
Который больше не грустит,
А видит СЧАСТЬЕ в каждом миге,
И понимает как Велики
Все те, КТО ЛЮБЯТ и летит
В пространствах БОЖЬИХ в Новый Путь,
Где в бесконечном ИСТИН СВЕТЕ,
Вы Познаете все как Дети,
ЛЮБОВЬ, что есть ТВОРЕНЬЯ СУТЬ!
20августа 2016