Где же ты, Белочка???

Сергей Целищев
Ты в жизни моей появилась внезапно,
Тебя я не ждал никогда,
О как же я жил без тебя, я не знаю,
Все прошлые жизни года.

Тебе приглянулся я тоже случайно,
Не знала ведь ты, что я есть,
Ты любишь меня, я тебя, все взаимно,
И это великая честь.

Богатая ты, даришь яхты, машины,
Куда то зовешь на моря,
Я встретил тебя моя щедрость родная,
И жизнь значит прожил не зря.

Ты пачками деньги берешь из карманов,
Бросаешь под ноги их мне,
Какого коня мне вчера подарила,
На кожанном белом ремне.

Тебе дать взамен ничего не могу я,
А только лишь чувство любви,
Как имя твоё? Ну скажи же родная,
- Я, Белка, - вот так и зови.

Свалились на пол со стола все бутылки,
Когда стал тянуться я к ней,
Исчезла красавица, как не бывало,
Среди появившихся пней.

Где же ты, Белочка?