Докажи...

Ирина Александровна Воробьева
Чтоб тронуть нас до слёз, сам зарыдай, поэт. /Никола Буало/

Пробить броню в Душе,
растрогать всех до слез?!

Сам зарыдай,поэт...
В тиши бессонных грез....

Чтоб Души растопить..
Ты докажи сперва..

Что Жизнь полна-Любви..
Смирения и Добра...

Что там в Душе твоей?
Ты выверни-себя....

Пожертвуй ради нас,
поверим мы- тогда..