От Адонай Аштар Шерана и Галактической Конфедераци

Аннеттака
ОТ АДОНАЙ АШТАР ШЕРАНА И ГАЛАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ

Благодарю вас всех, что вы сейчас со мной,
В пространстве Истинной ЛЮБВИ И ПОНИМАНЬЯ,
Что Возрождаясь здесь Святой своей Душой,
Вы окунулись в Тайны Чуда МИРОЗДАНЬЯ.
Вы на Пути, где ВЕЧНОСТЬ ЖИЗНИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,
Где СВЕТА СУЩЕСТВА раскрыться помогают,
Где вы ступили в Мира безграничность вновь,
Где Души ваши больше СВЕТОМ ВОЗГОРАЮТ.
Нам всем здесь радостно, что сможете войти
Вы в те пространства, раньше что не раглядели,
Что Познаете безграничности ЛЮБВИ,
Чтобы Открыть теперь Миры во СВЕТА Теле.
Вы здесь Творцы, что Сотворяют БЛАГОДАТЬ,
Какой давно Земля уже собой не знала,
Так пусть же мужество позволит вам шагать
Среди всех бурь, дуальность где не доиграла.
И СВЕТ С ЛЮБОВЬЮ проведут на том Пути,
Где вы Сияете для всех тем БОЖЬИМ СВЕТОМ,
Чтоб Пробуждать и ВОЗНОСИТЬ простор Земли,
Где БОГА ГЛАС для вас является ответом
На все вопросы, что подчас всплывают вдруг,
Но есть один ответ на это, чтоб вы знали,
На всё ответ ЛЮБОВЬ всегда, мой милый друг,
Идите с ВЕРОЙ И ЛЮБОВЬЮ В БОЖЬИ ДАЛИ!
21 августа 2016