Люблю и жду!

Ирина Корьёва 2
          
          Упало семечко на плодородную любви гряду...
          Я это семечко от всех вокруг оберегу....
          Не одного плохого слова я не подпущу
          И зависть тоже не приблизится к нему...

          Расти росточек сердцем согреваем будь
          Душа ночами будет помогать тебе заснуть
          И ясным днём и полночью кромешной вырастай
          Любимого что посадил тебя глаза не забывай!

          Пусть он за горизонта ровненькой чертой
          Но он не зримо рядышком с тобою и со мной
          Я каждый день ему пишу стихи и говорю люблю
          Как я хочу уже немыслимо обнять любовь мою !