влюбленнось

Олег Баобабин
Вот взмах руки, вот карих глаз упор,
вот тайный смысл давно забытых фраз,
и это подтверждает взор
и ваш ответ-по моему напоказ!))
меня обман почти что не манит,
а вот ответ- возьми в себе прочти.
прикосновение похожее на стыд
и что не сказано, понятно мне ,учти.

а вот Монталь ,то Ричи понежней,
хотя, все нежное скрывается в душе
я думаю и думаю о ней!
поймал ,как в фехтовании -туше!