А на пеньке- цветут цветы...

Машинист Калугин
Растут деревья на каменьях...
А на пеньке цветут цветы!
Такое недоразуменье
сегодня вдруг увидел ты.

Как будто горстка изумрудов.
И ты достал свой телефон.
Два раза щёлкнул это чудо.
Походу ты, чувак, влюблён...

Ведь раньше ты прошёл бы мимо
и не взглянув на красоту.
Да, ты влюблён! Как это мило!
Но ты ещё не встретил ту,

с которой вместе б захотелось
делить занятий миллион.
Мечтать, творить, чтоб
                сердце грелось...
Пока лишь ты
                в весь МИР влюблён...

Феликс Калугин     2.09.2016 г.