Папе о потере

Анастасия Шкулёва
Перед тобой врата, что заставляют верить,
Ключом от них является душа.
Не бойся оставлять, не надо медлить,
А мы, тебя проводим.. не спеша.

Пусть, сердце наше прорвано от скорби,
И пусть, осколки от него не соберём.
Но отражением твоим мы их наполним,
Ведь мы всё так же для тебя живём.

Я так хочу вновь окунуться в детство,
И все моменты за руку пройти.
Холодным днём в твоих объятиях греться,
Хочу за всё сказать спасибо и прости.

Мы видим днём тебя и видим ночью,
Глазам нашим и смыслу вопреки.
Ведь я навеки тебе останусь дочкой,
А мама..-символом твоей большой любви.

Как не хотелось, но пора прощаться,
Нам слов не хватит, чтобы описать,
Как сложно же бывает удержаться,
Чтобы не сдаться, духом не упасть.

Прощай и знай, что мы навеки помним,
Плыви на крыльях, что за твоей спиной,
Плыви по облачным незримым волнам.
Прощай и знай, что мы всегда с тобой.