Когда я уйду, я тебя не забуду...

Инесса Тихонова
Когда я уйду, я тебя не забуду.
Лишь только глаза я закрою на миг,
И сердце взорвётся, и помнить я буду,
Из горла летящий истошный мой крик.

Когда я уйду, ты ведь тоже заплачешь?
Скажи, не молчи, что любишь меня.
Ты знаешь, как много в судьбе моей значишь,
И знаешь, как сильно люблю я тебя.

Когда я уйду, ты меня не забудешь?
Не сможешь забыть? Ни за что, никогда?
И даже, когда ты снова полюбишь,
Я та, что украла улыбку твою навсегда.

Когда я уйду, ты ведь будешь скучать?
По имени, локонам и глазам?
Хочу, чтобы мог ты за мной побежать,
Хочу, чтоб догнал ты, молюсь небесам.

Когда я уйду, ты меня позовёшь?
Услышу тебя я, вернусь ли, не знаешь,
И будешь искать ты меня, не найдёшь,
Лишь частичку любви навсегда потеряешь.

Когда я уйду, ты меня не разлюбишь?
Не верю тебе я, не врут мне глаза.
Если однажды ты снова полюбишь,
Ты вспомнишь меня, и прольётся слеза.

А знаешь?
Уйду лишь, когда ты разлюбишь...
А когда я уйду,
Ты меня навсегда позабудешь...

15.06.2016г.