Прекрасная степная быль...

Кристина Якимцова
Прекрасная степная быль...
Цветочная густая пыль...
Туманы пышны на заре,
Ковыль сребрится при луне...
Роса, как бусины жемчужны,
Полынь горька, а ветры южны,
но грозы с западных полей...
О чем пишу?
О Родине  моей!!!