Реквием прошлому

Людмила Мищенко
                "СЛОЖИТЕ СВОЁ ПРОШЛОЕ У НОГ ВСЕМОГУЩЕГО БОГА"
                БАГАВАН САТЬЯ САИ БАБА
Прошлое - закончено!
И нет никакой драмы!
Всё, что нужно - пройдено,
И что сбылось - за нами.

Цена за всё оплачена,
Получены уроки...
И цель уже означена,
И выполнены сроки.

Зачем держать минувшее,
Которое растаяло?
И худшее, и лучшее
Прошло, ушло, пропало.

Оставим с благодарностью
Мы прошлое лишь в снах,
Всё, что прошло, проявится
Ещё в грядущих днях.

Оно нас привело к СЕЙЧАС!
Погас минувшего очаг!
Уже горит в ночи свеча,
Сжигая прошлое в лучах...

И нужно Богу в руки
Отдать грехи, что точат нас,
Обиды, страхи, муки...
И жить СЕГОДНЯ, ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС!
























Всё, что нужно - пройдено,
И что сбылось - за нами.

Цена за всё оплачена,
Получены уроки...
И цель уже означена,
И выполнены сроки.

Зачем держать минувшее,
Которое растаяло?
И худшее, и лучшее
Прошло, ушло, пропало?

Оставим с благодарностью
Мы прошлое лишь в снах,
Всё, что прошло - проявится,
В грядущих наших днях.

Оно нас привело к СЕЙЧАС!
Погас минувшего очаг!
Уже горит в ночи свеча,
Сжигая прошлое в лучах...

И нужно Богу в руки
Отдать грехи,что точат нас,
Обиды, страхи, муки...
И жить сегодня, здесь, СЕЙЧАС!