Пустая трепотня

Николай Лятошинский
Пустая трепотня,
живущих в соцсетях,
необходима обществу
для выпусканья пара,
и кто-то "знающий"
подкидывает жару,
а кто-то верящий
сгорает в пух и прах.
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)