Сегодня настала осень

Наталья Сергеева 3
Сегодня настала осень.
Сентябрь заглянул в окно,
А в небе кусками просинь ,
И облачко лишь одно.

Вчера ещё было лето...
Как жаль:убегают дни.
Деревья в листву одеты,
Но сбросят её они.

И будут дрожать ветвями,
Прижавшись стволом к стволу,
Пронизываться  ветрами,
Затеявшими  игру.

Но это ещё не скоро ,
Ещё впереди-тепло.
Открыли все двери школы,
С погодою  повезло!

Живи  каждым днём осенним,
Улыбки друзьям дари,
И радужным  настроением
Встречай дивный свет зари!