Мелочи

Галина Романова 5
Мелочи жизни так надоели.
Как же свободу от них отыскать?
Только решила с начала недели,
буду глобально задачу решать.

Выстрою дом и камины поставлю,
только где деньги и средства нам взять?
Вот бы полы заменить эти старые,
только концы я с концами никак.

Хочется мужу пальто поновей, элегантно.
Только все цены взлетели так подло.
Хочется модной, не экстравагантной,
мода для тех хороша, кто как вобла.

Я не худа, не полна и все в меру.
даже гожусь иногда для примера.
Мелочи жизни терзают с утра,
нам расставаться настала пора.

Надо любую одежду носить, как царица,
медленный взгляд, без суеты и тревог.
Дайте мне только чистой воды напиться,
мудрость зовется она, между строк.