Дама

Ахмаев Андрей
                Душа открыта словно двери храма,
                Вам нужно лишь туда войти.
                -Ну почему Вы так упрямы-дама?,
                Я о любви пытаюсь донести.
                **********
                Ну а в ответ;-О сударь,ты прости,
                Любовь не что уже не значит.
                И вновь её мне трудно обрести.
                Я знаю как она  дурачит.
                ***********
                Я знаю сударь эту страсть,
                Была глупа, могла влюбляться.
                И знаю как легко упасть,
                И как мучительно подняться.
.                ************
                Вы расскажите тем сейчас,
                Кто верит в ту любовь наивно.
                Я не хочу обидеть Вас,
                Мне слушать о любви противно.
                **************
                Я знаю что такое жизнь,
                И не судите сударь строго.
                Ты говорить не торопись,
                В любви клялись мне очень много.
                *************
                Так искренно они клялись,
                И преданно в ногах валялись.
                А после по душе прошлись,
                По сердцу больно потоптались.
                *************
                -Я лишь желаю счастье Вам,
                -Ну что стоите?,поспешите.
                А я в ответ сказал;-Мадам,
                Вы ради бога,-извините....