Счастлив тот всегда, кто с благодарностью живёт

Халида Шариф
Счастлив тот всегда, кто с благодарностью живёт.
Молитвы Богу произносит и всех святых благодарит.
Для этого он рано просыпается,
Не ленится в кровати, а встаёт.

И сразу же духовная работа начинается.
Он на часы не смотрит и не спешит он никуда.
 И суета то не его удел.
Он за день успевает сделать всё, что надо.

Он лишнюю энергию не будет тратить зря.
Он знает, что энергия самому понадобится.
Не будет он медали зарабатывать на грудь
И никого он удивлять не хочет.

Живёт не задевая никого
И дети все здоровы и семья прекрасна!