О воспитании. По мотивам А. В. Суворова

Юрий Архаров
Вечно не старое детство души,
Есть для любого основа,
Самовоспитанность всю завершить:
Метода нету иного.*

*А.В. Суворов: Вечно не стареющее детство души есть глубочайшая
                основа истинного самовоспитания.