Остановите войну...

Наталья Гурьмова
Остановите войну ради Бога!!!
Те,кто бездумно ее смог начать.
Проявите милосердия немного,
Раз уж,последствий,вам не осознать.

Остановите!Победителей не будет...
Не сможет никого украсить СМЕРТЬ,
А время мудрое,нас всех рассудит.
И каждому придется умереть...

Опомнитесь!Жизнь осознайте и цените.
На фоне бесконечности она так коротка.
Людей и все живое на планете возлюбите.
Лишь настоящее мы можем изменить всегда.