Летай...

Ирина Александровна Воробьева
Когда ты в клетке, все равно летай./Анита Амирезвани "Равная солнцу"/

В клетке тоже споешь,
только голос слабей...
 
И полеты твои с каждым
взмахом-сильней...

Поломали -крыло,
только клетка-пуста...

И с одним улетишь,
если Воля-сильна...