Вы в себе открываете Тайну

Аннеттака
Вы в себе открываете Тайну,
Тайну вашего здесь Бытия,
Вы не верите вдруг обещанью,
Что лишь практика Эта верна.
Вы услышали, что хочет тело,
Вы прислушались к Сердцу опять,
Что оно вам шептало, хотело,
Чтобы в Мир вы пошли Сотворять.
На Духовном Пути только слушать
Надо Душу свою и идти,
А способности выйдут наружу,
Когда сможете в Сердце войти,
Чтоб не только во Сферах летать,
А идти по Земле, твёрдо зная,
Для чего ты пришёл в Мир опять,
На Свободу себя отпуская.
Все является в нужный момент,
Осознания, практики, люди,
Если вы на Пути в БОЖИЙ СВЕТ,
То событья стремиться к вам будут.
Нет, ненадо насильно тащить,
То, что в вас не идёт пока просто,
Вы попробуйте Сердцем ЛЮБИТЬ
МИР ТВОРЦА, ведь в нем все есть для роста.
Пусть Душа вас ведёт по Пути,
Она вам все подскажет как лучше,
Ведь до уровней разных дошли,
Главное- Ваше Сердце вам слушать.
Ваша цель будет больше видна,
И Творить вы начнёте, не бойтесь,
Вот Душа на ступень вновь взошла
И открылось в ней Тайн ещё больше.
Вы бездонной ЛЮБВИ ОКЕАН,
И чем шире ЛЮБОВЬ в вас Сияет,
Тем Духовней становишься сам,
Где таланты ваш СВЕТ открывает.
Все придёт в самый нужный момент,
Вы его не пропустите, знайте,
Ведь ЛЮБОВЬ -это Сердца ответ
На Рожденье Сотворческой страсти!
22 августа 2016