Нет ничего несправедливей...

Игу Имбирь
Нет ничего несправедливей:
скучаю я, ты... вряд ли да.
На улице лиловый ливень...
Графитовые поезда
стучат себе - вокзал тАк близко,
но не уехать - поделом.

Звучат слова анахронизмом -
о будущем и о былом:
о том, что раньше было с нами;
о том, что с нами не сбылось;
привиделось шальными снами,
приблудной мыслию "авось?.."

Авось, удачным будет вечер?
Пора заканчивать грустить.
А вдруг? - надеюсь я на встречу.

Всё может быть. Всё.
                Может быть...

2/9/16