Тебе я этой ночью разрешаю...

Джулия3
Тебе я этой ночью разрешаю делать всё...
Упасть со мной в траву, потом взлететь на небо.
В страну волшебную нас тёплым ветром унесёт,
Туда, где ты со мной ещё ни разу не был.

Ковром пушистым облака под ноги упадут,
И Млечный Путь укроет звёздным одеялом.
Нас не заметив, месяц жёлтый в утреннем бреду
Любуется, как девушкой, зарёю алой.

Сгорая от желания понравиться ему,
Заря окрасит облака вишнёвым цветом.
Согласием своим отвечу взгляду твоему,
Как мало времени осталось до рассвета...

С восходом солнышко лучами хочет нас согреть,
Под звёздным одеялом стало слишком жарко.
Успеем страстно нашу песню мы дуэтом спеть
И упадём в траву одной звездою яркой...

           01 сентября 2016 г.