Моя душа

Александра Волох
Затянулась новой кожей обгоревшая душа.
Не в броне – увы – но все же, кое-как уже жива.
Слышит звуки, видит краски, только честно говоря,
Снова, дура, верит в сказки, несмотря на…Несмотря.