Три затяжки

Роман Болконский
Три затяжки
Самых крепких,
И дни уже не так уж тяжки,
Всё на нервах.

Два глотка -
Один горчит,
В другом вода сладка,
А я убит.

Вздох один,
И я один,
И жизнь моя сейчас в плену холодных льдин,
И бог с ним.