Яркое поле ромашек

Аннеттака
Поле, яркое поле ромашек,
Я с разбега туда упаду,
Будто солнышки в белых рубашках
Росами заискрят поутру.
Я вдыхаю безоблачность неба,
Я вдыхаю земли аромат,
А ромашки как солнышки лета,
Все раскрыли свой чистый наряд.
Я лежу и сливаюсь с природой,
С каждой капелькой утра росы,
Где неслышно почти чистой нотой
Звучит голос чудесной Земли.
Я лежу в целом поле ромашек,
Я так чувствую их красоту,
Вот и облако, будто барашек
Проплывает теперь наверху.
Нету мыслей, есть чувство ЕДИНСТВА,
Где ты есть все просторы Земли,
Где ты БОЖИЕ здесь Материнство,
Где ласкают всё руки твои
Все земные просторы родные,
Где ты слушаешь Сердце Земли,
Где ромашки, такие простые,
Есть то Чудо Святой чистоты,
Где мы чувствуем и понимаем
Что Сердца наши вместе Горят,
От ЛЮБВИ вся Земля расцветает,
Одевая свой лучший наряд.
Я лежу в поле диких ромашек,
А вокруг Счастье и красота,
Я ЛЮБОВИЮ БОЖЬЕЙ раскрашу
В Новой жизни теперь Времена.
Леса, горы, моря, океаны-
Всё я СВЕТОМ ЛЮБВИ обниму,
Города, все посёлки и страны;
Я над Миром как ветер лечу.
И ЛЮБОВЬ обнимает планету,
Где Земля смотрит Сердцем на нас,
Я лечу, там, где все белым цветом
Из ромашек укрыто сейчас.
И СИЯЕТ Земля обновлённой,
Как же ты мне Душой дорога,
Там, где в В СВЕТЕ ЛЮБВИ ВОЗНЕСЕННОЙ
Мир Эфирный откроет она.
И лежу я в ромашках на поле,
И ВСЕЛЕННУЮ вижу всю вновь,
Там, где мы пребываем вновь в БОГЕ,
Где мы есть ВСЯ ЕДИНА ЛЮБОВЬ!
23 августа 2016