Не бойся ничего

Арман Курманов
Не бойся в этой жизни ничего,
Ведь страх твой разум быстро покоряет;
Живи и радуйся мгновением того,
Когда твой лучик жизни...душу окрыляет.

Не думай ты о смерти и о жизни,
А просто постарайся жить,любить!
Будь верным ты своей жене,отчизне;
Чтоб смог любовь свою сердцам открыть.