Я в Мирозданье окунусь собой опять...

Аннеттака
Я в МИРОЗДАНЬЕ окунусь опять собой,
Вновь ощущая бесконечности ТВОРЕНИЙ,
Где всё наполнено волшебной красотой,
Где Миры разные в Духовном Просветленьи.
Где МИРОЗДАНЬЯ смотрят вновь ОТЕЦ И МАТЬ
С такой ВЕЛИКОЮ ЛЮБОВЬЮ во все Чада,
Что невозможно это словом передать,
Ведь к АБСОЛЮТУ нет границ и нет преграды.
Я вижу бесконечность ЖИЗНИ, что ТВОРИТ,
Я вижу безграничность всех Путей ТВОРЕНИЙ,
Где в МИРОЗДАНЬИ я в БОЖЕСТВЕННОМ ПУТИ,
Где каждый шаг даёт все больше мне ПРОЗРЕНИЙ.
Сияю СВЕТОМ здесь, не знающим границ,
Я Сотворяю из ЛЮБВИ Миры, планеты,
Где в КНИГЕ ЖИЗНИ нет конца твоих страниц,
Ведь пишешь ты Её волшебным БОЖЬИМ СВЕТОМ.
Где БОЖЬИ ТАЙНЫ открываешь БЫТИЯ,
Где ты в БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ ЛЮБОВЬ ЕДИНА,
Где я смотрю в глубины Истинной себя,
И мне открыта МИРОЗДАНИЯ Картина.
Глаза закрыв, я в БОЖЬЕМ ИСТИННОМ ОГНЕ,
И простираюсь за просторы всей ВСЕЛЕННОЙ,
Где в БОГА я ЛЮБВИ рождаю в новом дне
В ЕДИНОМ ПОЛЕ ИЗ ЛЮБВИ здесь Мир нетленный!
23 августа 2016