Горько

Юлианна Юдина
Мне тяжело,
Но ведь так должно быть..
Это влюблённость или любовь?
Какая разница.
Главное - дальше жить!
Вновь
Ждать встречи,
Вновь
Раскаяться,
Что не обняла крепче
И не сказала ничего,

И в чувстве своём не призналась и не признаюсь ..
И не нужно твоего
Ни капли!
Только
Её отдай мне!
Прощаюсь ..

Горько!

К чертям,
Эту любовь!