Жизнь прекрасна

Елена Мазура
Добавьте красок в жизнь свою,
Ведь так красиво, когда ярко!
Добавьте радостей земных,
Эмоций, от которых жарко!

Не стройте замков в голове,
Проблем ведь нет, есть только рамки!
Снимите шоры - и вперед,
Идите к цели, ТАМ подарки!

Дарите счастье и любовь -
Родным, знакомым и прохожим...
Ведь так легко - любить и петь,
И улыбаться, кстати, тоже!

Экспромт. 2.09.16 Елена Мазура