Там, где нет никого

Александр Кряжевских
1) Он закрывал дверь, пытался найти огонь
Он выходил в вечер, проживая роль
Он играл в веру, которую сам убил
Он не искал никого, он всех находил
Он видел только себя в отражение зеркал
Он никогда никому в жизни не помогал
Он уходил туда, где горел яркий свет
Там где никого нет!

Припев:

Там, где нет никого, там так хорошо.
Там край земли, там тишина
И там нет ничего, там все далеко
Там цветут вдали наши сердца

2) Он глотал небо, он искал себя во тьме
Он не верил в них, верил он лишь себе
Он тенью своей закрывал белый свет
Он жадно искал тех, кого рядом нет
Он играл в игру, но не заканчивал роль
Он остался здесь, остался с своей мечтой
Он остался здесь, заканчивал свою роль
Он остался здесь!

Припев:

3) Нет, нет, как же так? Бред, бред, я дурак!
Страх, страх, или смерть? Крах, крах, круговерть.
Рай, рай, или ад? Край, край, я не рад
Жизнь, жизнь или смерть? Ты держись или нет!