***

Еремеев Александр
Миллионы слов, тысячи строк,
Но о важном так и не сказано.
С кем проживешь ты жизненный срок?
С кем дорога твоя давно связанна?
Кто эти люди что рядом с тобой,
Которых ты гордо кличешь друзьями?
Сколько боли, разлук за спиной?
А дружба живёт до сих пор между вами!
Сколько много прожитых дней,
Не рядом с теми с которыми нужно?
Сколько много погибло идей?
Может поэтому в сердце так тужно?
А может ты вовсе неправильно жил?
Вечера проводил с кем не надо.
А может ещё ты не с теми дружил?
Ведь ты не жалеешь и ладно.
Ведь радостен тот, кто потом не жалеет!