Будет май

Мария Рейхерт
И будет солнце,будет май
И будут петь весёленькие птицы,
Ты всё равно не скажешь мне прощай.
А я тебе всё так и буду сниться.
Ты никогда не скажешь до свиданья,
Не отойдёшь ты даже на минуту.
Но,я другая и скажу "Прощай".
Ты сразу станешь ласковый и чуткий,
Ты подойдёшь,обнимешь...
Хм..соглашусь!
И снова круг за кругом те же сцены,
Ты мне не нужен,нужен мне лишь май.
И растворюсь я в шуме майской трели!