В душе не властвует разлад...

Валерий Пономарев 2
На что мы тратим свою жизнь?
К каким стремимся мы пределам?
Еще какие рубежи
Нас ждут с тобой на свете белом?

Она бежит  словно река,
Мы придаем всему значение…
Прочны, надежны берега
Меняется одно течение.

Бурлива в паводок весной
Все на пути преграды рушит…
Тиха, когда июльский зной,
Ее с утра упрямо сушит.

Лишь только осень  ей баланс
Создаст воды такую меру…
И засверкает, как алмаз,
У нас в сердцах большая вера.

На свете это лучший миг:
- Мы перешли , прошли все  поле!
Мой друг! Ты главного достиг!
Теперь  уверенность с тобою.

В душе не властвует разлад,
Нет в сердце больше перекоса.
Сегодня в жизни у нас, брат,
Я уточняю: - Стоит осень!

Фото их Интернета