Ночной океан

Аннеттака
Как прекрасен ночной океан,
Он хранит в себе множество Таинств,
Хоть в масштабах ВСЕЛЕННОЙ он мал,
На Земле он почти что бескраен.
Вот Дорожка идёт от Луны,
Словно манит по ней прогуляться,
А вон свет от прекрасной звезды,
Что сильней будет все проявляться.
Ведь Возносится наша Земля,
Карта неба меняется тоже,
Те, что знали мы раньше, смотря,
Исчезают, рисунок вновь сложен.
И Созвездия новые здесь
Проявляются тихо на небе,
Они были, но нам спектр весь
Не увидеть с Земной колыбели.
Мы лишь часть можем тут увидать,
Ведь вибрации выше здесь стали,
Если будем во СВЕТЕ шагать,
То узреем огромные Дали.
Океан так прекрасен в ночи,
Отражение звездного неба,
Будто свет негасимой свечи
Раскрывает все то, где ты не был.
Как нежны эти воды, теплы,
Океан -он зовёт, приглашает,
Раскрываешь вновь руки свои
Где вода всю тебя обнимает.
И качаешься ты на волнах,
Словно в космосе, словно в Нирване,
Словно ты в нежных Божьих руках,
Словно дочь ты, прильнувшая к маме,
Будто ты БОГ ОТЕЦ во ЛЮБВИ,
Будто МАТЕРЬ ты БОЖЬЯ для дочки,
Словно ты, не касаясь земли,
Мир Рождаешь в Намеренья строчке.
Как прекрасен в ночи океан,
Он так тих и загадочен разом,
Где он небо в себе отражал,
И где ты есть в ЛЮБВИ ВСЕ и сразу!
24 августа 2016