Проза

Никитинн Александр
Чем бы мне сейчас заняться?
Чем бы мне себя занять?
Выпить пива, потом водки?
Снова лыко не вязать.

Может спортом мне заняться.
Бросит пить, курить, е.
О нет, только не это.