***

Диана Безверхая
Моя душа давно сгнила во мраке солнечных ночей.
Не чувствую я боли теперь вовсе,
Но иногда и мое сердце бешено стучит,
Кричит, вопит и на свободу рвется.

Порой в слезах мое лицо пылает
Скучаю и тоскую вновь и вновь
Те чувства, что граничат пред очами
Что это? Безразличье иль любовь?

Порою хочется сбежать куда подальше в лес,
Волчицей обратиться одинокой
Уйти туда, где нету лжи завес.
Или пропасть, не быть живой во век жестокий.